14 Ottobre 2021
Corso di dietetica gastronomica
Incontro e aperitivo di presentazione del corso di dietetica gastronomica
Un corso rivolto ai buongustai che hanno a cuore la loro salute, per imparare a mangiare sano, senza privarsi del piacere della tavola e della convivialità.
È l’occasione ideale per chi vuole finalmente chiarirsi le idee e approfondire le proprie conoscenze teoriche sul tema della dietetica. Tanti strumenti pratici per gestire dispensa e cucina in un’ottica salutare senza rinunciare al piacere della gola!
Guidati dalla dietista Patrizia Bollo docente di cucina dietetica e amante della buona tavola, alla scoperta di strategie e trucchi per creare il migliore stile alimentare per sé stessi e per la propria famiglia.
Nell’incontro di presentazione verranno illustrati il programma dettagliato e le modalità di iscrizione del corso che prevede 4 lezioni, a cadenza quindicinale, di 3 ore ciascuna.
Davanti ad uno sfizioso aperitivo, durante la serata verranno svelati i primi segreti di un’alimentazione sana e gustosa, con riferimento ai falsi miti della dietetica.
Conduce: la dott.ssa Patrizia Bollo, dietista, docente di cucina dietetica presso l’Università degli Studi di Milano, divulgatrice scientifica, autrice di saggi e ricettari
Quando: Il 14 Ottobre dalle 18.30 alle 20.30
Dove: presso Work&Co via Leonardo da Vinci 4, Segrate
Costo partecipazione: 5€
Per iscrizioni e informazioni: Paola Monti 📞 329 8613300 paola@workandco.it
A tutele di tutti i presenti per la partecipazione alla serata è richiesto il Green Pass