14 Ottobre 2021

Corso di dietetica gastronomica

Incontro e aperitivo di presentazione del corso di dietetica gastronomica

Un corso rivolto ai buongustai che hanno a cuore la loro salute, per imparare a mangiare sano, senza privarsi del piacere della tavola e della convivialità.

È l’occasione ideale per chi vuole finalmente chiarirsi le idee e approfondire le proprie conoscenze teoriche sul tema della dietetica. Tanti strumenti pratici per gestire dispensa e cucina in un’ottica salutare senza rinunciare al piacere della gola!

Guidati dalla dietista Patrizia Bollo docente di cucina dietetica e amante della buona tavola, alla scoperta di strategie e trucchi per creare il migliore stile alimentare per sé stessi e per la propria famiglia.

Nell’incontro di presentazione verranno illustrati il programma dettagliato e le modalità di iscrizione del corso che prevede 4 lezioni, a cadenza quindicinale, di 3 ore ciascuna.

Davanti ad uno sfizioso aperitivo, durante la serata verranno svelati i primi segreti di un’alimentazione sana e gustosa, con riferimento ai falsi miti della dietetica.

Conduce: la dott.ssa Patrizia Bollo, dietista, docente di cucina dietetica presso l’Università degli Studi di Milano, divulgatrice scientifica, autrice di saggi e ricettari

Quando: Il 14 Ottobre dalle 18.30 alle 20.30

Dove: presso Work&Co via Leonardo da Vinci 4, Segrate

Costo partecipazione: 5€

Per iscrizioni e informazioni: Paola Monti    📞 329 8613300   paola@workandco.it

A tutele di tutti i presenti per la partecipazione alla serata è richiesto il Green Pass